Crónica de la jornada Benjamin de Liga madrileña

Este fin de semana solo tuvimos dos partidos. Ambos de categoría benjamin. Los Fénix B vencioeron en casa 5-1 y los Fénix C perdieron en Galapagar por idéntico resultado.

BENJAMÍN CPLM FÉNIX B  5 – 1 SOBRE8RUEDAS

Hoy, 28 de enero de 2018, hemos jugado contra Sobre8ruedas.

En el primer tiempo marcamos el primer gol con facilidad, después se nos fue complicando la cosa. Pero, a pesar de todo, conseguimos acabar el primer tiempo 3-1 ganando.

En el segundo tiempo ya estábamos cansados, aún así salimos con todas nuestras fuerzas. Sobre8ruedas nos lo siguió poniendo difícil, pero al final conseguimos acabar el partido 5-1 ganando.

En este partido Alejandra marcó 4 goles e Inés 1 y ¡yo he hecho mi primera asistencia! Estoy muy contento porque este partido lo hemos ganado, ayudándonos a pesar de las dificultades..

¡¡¡¡¡FÉNIX, FÉNIX, FÉNIX!!!!!

Vídeo del partido gracias a Jorge Alfonso.

Crónica: Diego Monne Vídeo Alfonso Soriano

BENJAMIN PUMAS 5 - 1 CPLM FÉNIX C

El domingo jugamos contra los Pumas en Galapagar. Jugamos Elena, Nuria, Emma,Cris, Lidia, Erika, Rodrigo R, Lucía Fdez, Lara, Ángela, Adrián, Diego y yo Javier. Empezamos bien, pero la pista resbalaba mucho y nos costó acostumbrarnos, así que rápidamente nos metieron 2 goles a pesar de las paradas de Elena nuestra portera y al final terminamos la primera parte  5-1, con un gol nuestro de Diego Roldán.

En la segunda parte no nos metieron ningún gol más, pero nosotros tampoco, así que terminamos como la primera parte 5-1.

Lo pasamos bien y el próximo partido seguro que ganamos.

Crónica: Javier Ceballos Alcázar