Fénix D: Un equipo de primeras partes

Nos tocaba jugar contra el CHC Las Rozas C en su pista en un horario poco habitual y es que comenzamos a jugar sobre las 15:30 por la entrega de trofeos de Copa a los peques de Las Rozas y Tres Cantos, nos plantamos en la pista más grande de Madrid Inma y Almu en portería, Arturo, Javi y Alvaro en defensa y Fer, Piero y Aitor en ataque, planteando el partido con cambios por parejas (defensor-atacante) y centrándonos en la defensa debido a las dimensiones de la pista.

Pronto nos adelantamos en el marcador, y es que a los 4 minutos marcó Fer a pase de Piero, centrados en nuestro trabajo defensivo y siguiendo las directrices de Nico continuamos ampliando la diferencia hasta un 1-4 a falta de 10 minutos del final de la primera parte con goles de Piero a pase de Arturo, Álvaro tras un robo en el centro del campo y Piero (nuestro goleador) en jugada personal, y aquí pegamos el bajón, un poco antes que de costumbre, comenzamos a dejar huecos que los roceños aprovecharon yéndonos al descanso con un 4-4 en el marcador.

La segunda parte fue más de lo mismo, fallos en defensa provocaban que Las Rozas se fuera yendo en el marcador poco a poco y fallos en ataque hacían que no terminasen las jugadas en gol, a falta de 7 minutos el marcador era de 9-5, el último gol de Fer a pase de Javi, y en los últimos minutos seguimos encajando tantos hasta llegar al 13-5 final.

Hay que seguir trabajando duro para que la temporada que viene este equipo levante el vuelo y resurja de sus cenizas como buenos Fenix ya que se ha demostrado durante toda la temporada que se puede desarrollar un buen juego de conjunto y las primeras partes han sido durante toda la temporada mucho mejores que las segundas, donde se han dejado ir varios partidos que teníamos en la mano y donde se han tirado otros que podían haber terminado con bastantes menos goles en contra.

La semana que viene jugamos el último partido de la temporada en casa contra SpeedWheels, vamos a terminar la liga con buen sabor de boca.  ¡Vamos Fenix! ¡A por ellos!

Crónica: Álvaro Palomo (Daavol) Foto: Pedro Losa