Ludic-Fénix La Liga Plata se nos escapó entre los dedos

Foto archivo - Templario Hockey Línea
Jugamos el primer partido de 1º Division nacional grupo plata contra Ludic de Medina del Campo.

El partido comienza con 20 minutos de retraso como ya es costumbre en nacional. Lo cual nos indica que el partido de esta tarde comenzara mas tarde aun.

Minuto 15:25 el Ludic se adelanta en el marcador con gol del numero 50 y asistencia del 19.  0-1
Minuto 14:37 Expulsion del Ludic del numero 25
Minuto 14:29 Expulsion de Alex, la expulsion en 2+2 (Carga + Conducta antideportiva)

Jugamos 3&3

Minuto 12:38 gol de Medina del numero 39 0-2

Continuamos 4 & 4

Minuto 9:07 Expulsion de Medina Nº 25 por agresion.
Minuto 00:46 Expulsion del Poke por zancadilla.

Llegamos al descanso 0-2. Segun reporteros que están en Cadiz, los árbitros están siendo demasiado permisivos para ambos equipos, dejando que el partido se caliente sin saber frenar los lances que estan surgiendo.

Comienza la 2º parte:

Minuto 17:43 Expulsion de Medina Nº 29 por Carga
                    Expulsion de Juan 10 minutos por conducta antideportiva.

Minuto 16:59 Expulsion de Poke por slasing
Minuto 16:47 Espulsion de Medina Nº 32 por Carga
Minuto 13:48 Gol de Juan Con asistencia de Jaime 1-2
Minuto 13:30 Expulsion de Poke por enganchar, al ser la tercera falta tiene que cumplir 2+10
Minuto 13:04 Gol de Medina Nº 32 asistencia 38. 1-3 (en superioridad)

Minuto 00:07 Expulsion de Medina del Nº 25, como es la tercera cumple 2+10

Un partido con demasiadas expulsiones en contra, que hacen complicado el ganarle. Tenemos que conseguir que nos expulsen menos, porque ganar un partido jugando 20 minutos de inferioridades es muy complicado.